伟德国际1946手机版_伟德国际1946手机版下载_伟德手机版bet1946mobi

妇女们快乐

伟德国际1946手机版 时间: 2014-03-06 21:03

  致妈妈
  亲爱的妈妈:
  3月8日是全世界妇女们快乐的节日,当然,这节日少不了对您的祝福。在此现对您表示衷心的祝福。
  这十二年里,您对我付出了无微不至的关怀,即使加班也不忘记赶紧回来给我检查作业。所以我刚刚睡下,您就开始拿着手机忙碌起来。时间一点一点流逝,您也一点一点衰老,可是时间怎么过的这么快啊!
  您的头发已经斑白,可您还在努力工作中,有事我是不是打扰了您,您也没有厉声呵斥我,而是和我一起找到错误的原因。感谢您在我唉声叹气时安慰我,感谢您在犯错误时给我讲道理。您,辛苦了。
  (ps:希望老妈能听听我的心声,感染感染老爸。祝福我们一家天天充满笑声!还有对于昨天您提出的营业员手机问题,我建议您可以一到上班时间,腾出来一个柜子,把他们的手机放到柜子里,保证手机安全,然后在找一个固定的手机来手机营销!这是我的想法,希望您能明白。也祝您每天顺利!)
  在这个充满欢乐的日子里,我祝愿您:天天快乐,天天开心,天天健康,天天中大奖!

感觉这篇不满意再换一篇

同主题作文