伟德国际1946手机版_伟德国际1946手机版下载_伟德手机版bet1946mobi

妈妈,祝您节日快乐

伟德国际1946手机版 时间: 2014-03-06 21:03

  妈妈,祝您节日快乐
  “世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝······”妈妈,3月8日是妇女节,在这里,我祝你节日快乐!
  在以前的10年里,我好像从来没有给您过一个像样的节日。但这一次,我一定要给您好好的过一个有模有样的3.8妇女节。
  妈妈,11年来,我要感谢您很多的事情。首先就是您对我无微不至的关心:
  早上的时候,是谁,把我叫起来,给我准备好衣服,做好香喷喷的饭菜?是谁,每天中午不管闲忙,都往家里打一个电话,问我的平安?又是谁,每天下班不辞辛苦的为我检查作业?又是谁,在我饥饿的时候,为我做饭菜?是您,都是您!每天都为我而付出,每天都不辞辛苦的付出!
  妈妈,祝您3.8妇女节快乐!祝您天天开心、快乐!永远无忧无虑的度过每一天!
  最后,我想说:妈妈,我爱您!

感觉这篇不满意再换一篇

同主题作文