伟德国际1946手机版_伟德国际1946手机版下载_伟德手机版bet1946mobi

第一次洗碗作文300字

时间: 2016-01-16 21:38

第一次洗碗作文300字(总共4篇)

第1篇

第一次洗碗作文300字

  人生中经历了许多第一次,第一次有伤心的,有高兴的,有甜的,有苦的……

  那是一个乌云密布的坏天气,雨像断了线的珠子,噼里啪啦落个不停。我坐在家里的沙发上,简直无聊透顶,‘咕噜’!哈哈哈,原来是小肚子发出的声音啊,于是我像一只小老鼠一样悄悄地走进厨房,突然看见了一堆很脏,很油的碗,堆的像一座小山,我就有了一个想法:我可以帮妈妈洗碗,还能得到表扬呢!想到这里我就兴奋的不得了。

  我小心翼翼的洗着第一个碗,哇!我成功了,我开始有点骄傲了,又得意的洗着第2个碗,“啪”!碗掉在了地上,摔的粉身碎骨。我想:不能在这了。于是我又开始认认真真的洗碗,看着那些干干净净的碗,我乐的手舞足蹈。

  耶!我成功了!

四年级:小童鞋coco

第2篇

第一次洗碗作文300字

吃过晚饭,我见妈妈东忙西忙的,主动要求帮忙洗碗。   不过,我也心里发愁,我可没洗过碗!只听爸爸说:”你只会越帮越忙 ”妈妈听了生气地说:”不学怎会?第一次可能会把衣服地板弄湿,没关系。”还轻轻地说:“别怕,我会教你!”我鼓起了勇气,心想:行!我一定要把碗洗干净。谁知洗了三遍,不干净,我不好意思地笑了。我只是用抹布在碗里转了两下就OK了。妈妈说:“小懒虫,左手抓碗,右手拿布,把碗边包住,边洗边转。”边说边做示范,我照着动作去做,真的把一个碗洗好了。接着我又洗了一个一个的……看着自己洗的碗,干干净净的,真开心啊!    真是”送人玫瑰,手有余香”。

第3篇

第一次洗碗作文300字

  第一次洗碗    临邑县师范附小 二?五  孙皓月    第一次洗碗真不容易,真的。    星期天中午,吃完中午饭,爸爸妈妈有急事走了。妈妈临走时说:“你吃完就睡觉,等我回来自己收拾。”    我吃得很慢,吃完饭干点什么呢?心里想,我也该帮妈妈干点活了。正好,妈妈忙去了,我帮妈妈洗碗吧。于是,我学着妈妈的样子,先用水冲了冲碗,又放上餐洗净搓了搓,差点掉在地上。我赶忙拿好,又用水冲了冲。嘿嘿!碗很干净!妈妈回来了,到厨房一看说:“咦!奇怪,是谁把碗洗了?”我笑着说:“哈哈,是我洗的,行吗?”妈妈点点头:“很好,你真是个好孩子。”    从此以后,我知道:只要你肯干,就一定能成功。  

第4篇

第一次洗碗作文300字

今天,我回到家的时候,看见爸爸、妈妈不在家。我想爸爸、妈妈真辛苦,我应该帮他们做一些家务了。我看见碗还没有洗,就帮妈妈洗碗吧。    我打来一盆水,可我洗来洗去怎么也洗不干净那些滑滑的油。后来,我想了想,妈妈洗碗的时候是用了洗洁精的。于是,我放了洗洁精。但是,放的太多了,有好多好多的泡泡,我用清水漂了几次才把碗洗干净。   妈妈回来了正准备洗碗。   “谁把我的碗洗干净了?”   我在一边偷偷的笑。   妈妈对我说:“是你吗?”   我点点头,妈妈高兴的把我抱起来,说:“我的孩子长大了。”   指导教师:王彦祥

感觉这篇不满意再换一篇

同主题作文