伟德国际1946手机版_伟德国际1946手机版下载_伟德手机版bet1946mobi

第一次洗碗作文250字

时间: 2016-02-15 12:12

第一次洗碗作文250字(总共3篇)

第1篇

第一次洗碗作文250字

  今天,我尝试着第一次洗碗,想帮妈妈分担一些家务。看着洗碗很轻松,可做起来就不一定了。

  开始洗碗了,我先往洗碗池中放了些温水,挤了些洗洁净,再把碗放进池中,用抹布把碗上的油渍洗掉。然后把温水放掉,用自来水把碗一个个进行冲洗,经过几遍的洗刷,碗终于洗干净了。

  看着我的劳动成果,我的心里美滋滋的。但我也终于知道妈妈每天干家务活有多么的累了,我要珍惜妈妈为家庭付出的一点一滴,要学会珍惜妈妈的劳动成果,我还要多帮助妈妈做家务。

二年级:王霄宇

第2篇

第一次洗碗作文250字

  今天吃午饭的时候,妈妈笑眯眯地对爸爸和我说:“以后每次最慢的人洗碗。”我神气的说:“比就比,谁怕谁。”

  于是,我们就吃起饭来,爸爸妈妈吃的真快,没一会儿,爸爸妈妈都吃好了,看着他们脸上得意的笑,我知道我该洗碗了。

  吃完饭,我把桌子上的碗筷统统拿到厨房的水斗里,我先把洗洁精挤在海棉上,然后用海绵擦洗碗盆的里面和外面,我觉得很好玩唱起了洗刷洗刷,最后用清水洗干净就大功告成了。

  我以后要多多洗碗,让妈妈休息一下,还要做一些力所能及的家务事,因为我长大了!!!

的新.net

第3篇

第一次洗碗作文250字

  每一个人都有自己第一次做的一件事情。有惨的,高兴的,还有让人难忘的是,当然,我也不例外,我的第一次使我难以忘怀。

  有一天,我们全家坐在桌上吃饭后,妈妈和蔼的说:“你可不可以帮妈妈洗洗碗啊!”“可以啊!”

  我先走进厨房,用一个小盆装满水,把碗放在盆里。接着,我就用我的手去搓碗里的油腻。我里搓一下,外搓一下,很快就把这些脏碗洗地干干净净了,我看了看自己亲手洗的碗,心里别提有多高兴了。

  我下定决心,以后,我还要洗。

感觉这篇不满意再换一篇

同主题作文