伟德国际1946手机版_伟德国际1946手机版下载_伟德手机版bet1946mobi

就这样慢慢长大作文650字

时间: 2016-02-27 14:13

就这样慢慢长大作文650字(总共6篇)

第1篇

就这样慢慢长大作文650字

  

  我爱唱歌,也许唱得不好,但我还是一如既往地喜欢唱歌,从前是这样,现在是这样,今后也会是这样,也许我就是这样,慢慢地长大。

  五六岁时,我已经能唱完整的歌了,常常是爸爸妈妈拉着我,去小公园里给那些正在晨练的老爷爷老奶奶们唱歌。那时候庞龙还很出名呢,受爸爸妈妈的熏陶,我也爱唱他的歌:“亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰,亲爱的。”就这么唱着,我上了小学,还是爱唱歌,不管是课间,还是在放学的路上,更不用说在家里,我都会大展歌喉,特别是每年的超女快男,我更是场场都不错过,有时入了迷,陶醉在音乐世界里,还会拿起电视机的遥控当话筒,跟着他们唱歌,舞动,走进音乐国度。我想那大概是改变心情最好的途径吧!忧伤时,听一首激情澎湃的《火》,唱着唱着,也就忘了烦恼。失意时,听一首《不是故意》,也就隐约明白了别人的苦楚,音乐渐渐让我懂得了人生的含义,懂得了如何将心比心,懂得了怎样精彩的活下去。每一首歌的歌词都不仅仅是几个词语拼凑起来的句子,而是一本蕴含哲理的书,它丝毫不逊于名家的哲理警句,同样的震撼人心。

  如今,我已是一名初二的学生,但我仍然爱唱歌,不过,现在听的,哼的,却已经不是那些童真的儿歌了,更多的是青春的感慨,离别的苦痛,这也更让我懂得珍惜现在,展望未来。很多人迷恋歌星,追得疯狂,但我却并非如此,我只听好歌,唱好歌,让自己快乐,放松,沉醉,升华。

  今后的人生谁也无法预料,但我清楚的知道,不管怎么样,我都将继续唱下去,在我的歌声里,就这样慢慢长大!

初二:徐晓磊

第2篇

就这样慢慢长大作文650字

  在初中紧张的学习中,你-青春,在悄无声息的走进了我的心中,让我随着你的脚步慢慢长大。

  进入初三,我开始成为所谓的“好学生”,也许没人知道,在我刚刚踏入这个初中班集体的时候我多排斥它,,理由其实很简单,只因为有同学嘲笑过我并且我看不惯有些同学自私的行为,从此以后我的“疯狂厌学症‘开始了,我偷偷的模仿父母的语气给老师发短信请假不去上学并且我以各种原因拒绝参加集体活动。但是随着两年时间额沉淀,我开始融入这个集体,有时我想象着三个月后我将会是笑着离开这个曾让我厌恶极深的学校,尽管它带给我的回忆并不是很美好,但足以让我记忆深刻,因为这就是我的青春-我的懵懂岁月。

  十四岁之前,我遵守的就是”吃喝玩乐“,因为我觉得生命的意义就在于享受,当我的十四岁生日后的第一天,这个观念在我的脑海里在慢慢地发生变化,也许几十年后,我的家人都已不在我的身旁,我还能依靠谁呢?我不敢想象有一天我的父母会离开我,有时我真的想让时光就停留在这一刻,可现实就是现实,春夏秋冬又一个轮回我又要将长大一岁,父母的皱纹又要加深一道,于是我懂得了生命要对得起自己对得起养育我们的父母。青春就是如此-充满了感悟。

  光阴在指尖划过,荡起层层涟漪,却不为人所察觉。待到夜阑人静时,才发现已不知不觉,自己已渐行渐远。我回首一路走来的痕迹,心中泛起一种难以言喻的感觉。我躲在某一时间,回忆着一段时间的掌纹,笑着流泪。我用成熟的翅膀,抖落了一身的忧愁。

初三:张艺

第3篇

就这样慢慢长大作文650字

  成长的过程是漫长,渐进的,其间,我们从懵懂的叛逆少年逐渐变为成熟的青年,也许每个人的成长经历不同,但长大后的感受或许是相似的。——题记

  独自在房间惬意的做着数学题目,柔弱的手握着一支笔,也许某些人认为做的时间很短,很枯燥,但我觉得我像是在和一位慈祥的老者交流,交流那种知识的奥秘。我学了数学9年多了,9年的时间不长但已经占据我年龄的十四分之九,也使我从一开始的对数学的无所谓慢慢变为认为数学有趣的态度了。

  我这学数学的功夫不知也到了几成了,相比较小学,初中也只是作业更多罢了,初中的我总是做着作业,我很不喜欢这,但惟独数学例外,做数学我总是充满兴趣,想解开这道题目,就像是走迷宫,非得走出来不可,我突然发现我学数学过程似乎也是我成长的过程——从刚学数学时的无知,到数学考试失利的沮丧,到解题的迷茫,再到解开题的顿悟,难道不就是我们成长过程吗,我们小学的纯真,无知,到大一点,懂得考试重要,为考不好沮丧,六年级我对学习的迷茫,初中对学习的顿悟,也是对人生的顿悟。

  数学在我人生道路下留下了深深的印痕,心灵成长也离不开它的帮助,我很感谢它。

  回想这学习数学的过程,其实也挺幸福的,我从中感悟了很多,从这学习数学过程,我也懂得了很多人生的道理,很充实,很舒畅。学数学我也不是那种特别勤奋的,但我想只要认真学,也就够了,人生也是这样,简简单单就好,太拼命反而适得其反。

  上高中了,要学的数学知识也更复杂了,认真拼吧。

  就这样,数学陪伴我长大。

高一:tel懒夏

第4篇

就这样慢慢长大作文650字

  从一个懵懵懂懂的孩子到一个渐渐成熟的少年,渐渐地,我长大了,仿佛小时候的事情还历历在目,不禁长叹一声,时间过得真快啊!

  时间就像指尖的细沙,不经意间就流失了;时间流水般,(时间似流水,)一去不复返;时间更像一台录像机,记录着我成长的点点滴滴。小时候,还在咿呀学语(懵懂)的我总是看见大人们对着我笑,我总是屁颠屁颠的跟在大哥哥大姐姐后面跑,和他们捉迷藏、玩着老鹰捉小鸡,(。)晚上,爸爸妈妈来喊我回家的时候,我总是不肯走,哭着闹着一会儿。爸爸妈妈无奈,只好让我在(再)玩儿了一会,快乐的孩提时代,就是要这样的无忧无虑,就是要这样的天真烂漫,每天数着星星,问着自己发明的“十万个为什么”,就这样我从咿呀学语,懵懵懂懂的孩子长成为一个戴着红领巾的1(一)年级的小朋友,成为了一名光荣的少先队员,(。)我高兴的说,我长大了!我开始自己睡了,但还是不失孩童的天真,等到大家都进入梦乡了,我却还是一个人躺床上,不敢睡,生怕突然冒出了一个妖魔鬼怪来把我吃掉。渐渐地,我又长大了,成为了一名6年级的大姐姐,那时的我早已经不害怕那些所谓的妖魔鬼怪了,而是成为了一个每天晚间埋头做作业的忙着小升初的大孩子了。记得最后一次儿童节,我买了一个芭比娃娃,看似有些幼稚,却包含了我对童年,对那无忧无虑的时代的怀念!又是一个阶段,我升入了更高一级的学校继续学习,我骄傲我长大了!初一即将过去了,初三还会远吗?到那时,我将自豪的说:我长大了

初一:幸福冰雪聪明

第5篇

就这样慢慢长大作文650字

  一个黄昏——

  大雨倾盆,整个世界都隐藏在雨雾之中。

  一个小女孩扎着天蓝色的蝴蝶结,撅着小嘴站在学校传达室的屋檐下,低着头,玩着手指头,不时向外张望着。忽然,她满脸兴奋的大叫起来:“妈妈,妈妈!”并冒着冰凉的雨飞奔到了花伞下,甜甜的笑着。“妈妈,妈妈,你怎么这么晚才来呀?”“妈妈,妈妈,你下次一定要早点儿来哦!”“妈妈,妈妈,站在那儿好冷好冷……”娇滴滴的声音越来越远,但依然掩盖不住他内心的单纯和甜蜜。

  一个黄昏——

  大雨倾盆,整个世界都隐藏在雨雾之中。

  一个女孩扎着马尾辫,亭亭玉立的站在学校传达室的屋檐下,轻微皱着眉头,向外张望着。忽然,女孩皱紧了眉头,走到伞下。“老妈,以后你早来,从这等着我。”回家的路上,沉默,谁也没有再开口说话。但依然掩盖不住她与母亲的距离越来越远。

  一个黄昏——

  大雨倾盆,整个世界都隐藏在雨雾之中。

  一个有着干净利落短发的女生,焦急的向外张望着。忽然,她跨起腿,大步流星的向外走去。“妈,你这么晚才来,我还以为你出什么事儿了呢!以后您就别来了,路上不安全,我自己就好。走吧,我来拿伞,您辛苦了……”成熟稳重的声音越来越远,一阵凉风吹过,刮乱了她的头发,并没有去整理,而是用手紧紧的把母亲搂在怀里……

  就这样,慢慢的、慢慢的长大。其中,学会了坚强,学会了乐观,学会了体谅…从稚嫩,叛逆到成熟稳重,这何尝不是一种旅程呢?让我们经历了人生中的酸甜苦辣。从忧郁到坚守,从踌躇到清醒,从消沉到乐观……

  人就是这样,活在无形的压力中;在无形的压力中一步步走向成熟;在成熟之中,慢慢长大……

初二:黑小花

第6篇

就这样慢慢长大作文650字

  长大的我们,是羽毛渐丰的雏鹰,可以去追逐美丽的朝阳;长大的我们,是逐渐成长的乳虎,可以去登上雄伟的高山;长大的我们,是活力四射的鱼儿,可以去跳过理想的龙门。

  ——题记

  笔直的街道上,络绎不绝的行人在行走,各式各样的店铺映入眼帘。但是,你还是可以很容易地就发现他——在街上到处闲逛。他的着装亦是那么与众不同,没有人见过这样的服饰,奇特而少见。奇特的服饰使他那么地吸引人,街上行人的目光几乎聚集到他的身上。这一刻,他第一次感到做人的快乐。

  失魂落魄的他,不愿再回到那个家,那个破碎的家。什么家是幸福的港湾,他全都不在乎。孤独的他,只能在这无情的街头混。深夜,仅有一轮与其同样孤独而寒冷的明月相伴,一切皆是那么地让人心寒。

  直到那个不争的事实改变了他,使他整个人都脱胎换骨。从此,寒冷的月少了一个伴儿,无情的街头难以发现他的踪影,而真正的他在一家普通的水果店的深处,做着一个普普通通水果店员工的职业。这虽普通,但他已不是昔日在街上闲逛的他,过去的他已随着岁月的流逝而死去,现在的他仅是一名不起眼的水果店员工,虽平凡,但他不再会感到惭愧,因为如今他的生活完全是靠他自己所争取的,付出后得到的一切,使他倍加珍惜。

  从此,他慢慢地开始了自己另一个不同的灿烂人生,也慢慢地有所理想,有所追求。羽毛渐丰的他,决定去追逐他梦中美丽的朝阳;活力四射的他,决定去跳过理想的龙门;慢慢长大的他,决定去攀登那看似遥不可及的高山。

  他,就这样慢慢长大。

广东广州天河区广州市第四十七中学汇景实验学校初一:陈敏

感觉这篇不满意再换一篇

同主题作文